В твоих глазах
Вымерло все живое или что можно назвать живым
Точнее вымерло все. Или просто прошло
Перешло все в режим стадии мертвых зим
Или просто наскучила постоянная жизнь
Правда вакансии на смерть вышли из моды
В твоих глазах океан… стал каким-то неживым
Или северо-ледовитым, тоже возможно
Ты вывел все чувства, как выводили когда-то тараканов
Из старых московских квартир
Просто хочется иногда переключить каналом
Твой лед, состоящий из тысячи льдин
В твоих глазах бездушные просторы Антарктиды
В пункте «бесконечности» у тебя перерыв 5 минут
Ты стирал все слова. Ты их стер до дырок
Поздравляю, ты зашел в пустоту по грудь
Я пожалуй черным маркером вычеркну жизнь
И как ты разорву контракт с всеми мыслями
Переключу свое сердце на режим сонных зим
И к тебе в океан с табличкой «пожизненно»
(А) 5.06.12
Свидетельство о публикации №112061901874