Отбрасывая волосы - Зимы

Отбрасывая волосы -
Зимы
Кто чувствует из нас
Её предназначенье?
На сердце мне
Откуда ни возьмись?!
Ложились пластыри –
Размером
Как раненья…

О! город -  госпиталь…
И с образом калек
В бинтах
Проходят только –
Души …
И снегом бледен –
Будапешт
Словно подушкою
Придушен…

Вонзалось в мозг
Вино моей вины
Мерещились
И сбылись…
Перемены
Оттачивались
Правила игры…
И ими же
Мои
Вскрывались вены!


Рецензии