Тополиный шум или ароматный предмет?

Тополиный шум или ароматный предмет?




Тополиным шумом двор охвачен,
Тополь то поёт,нет,он не плачет,
Монотонное шуршание листвы,
Помним нашу встречу я и ты!

А листок ,обласканный ветрами,
Всё летит,вращается над нами,
НАступающАя в жизни осень,
В волосах добавит наших  проседь,

Закружила память,закружила,
Твою душу всю в мою вложила,
А листок взлететь всё хочет выше,
Доберётся только он до крыши!

С чувствами играясь,жизнь смеётся,
Ведь любовь так просто не сдаётся,
Для того,чтобы любовь понять,
Нужно боль с лихвою испытать,

Эх,разлука,чувства раздвоились,
Соком в саду яблоки налИлись,
Берег левый,да и берег правый,
Цену заплатив за переправу,

Оказалось-плыть туда не нужно,
Прикоснувшись к сердцу осторожно,
Скажет-ты избавь  меня от боли,
Если можешь,дай слезам ты волю!

Закружила память,закружила,
Знаю,ты меня не позабыла!
Чтобы вкус почувствовать приятный,
Нужно,чтоб предмет был ароматный!

С чувствами играясь,жизнь смеётся,
Бумеранг запущенный вернётся,
Выглянув,-любовь его ощутишь,
ДА ,сказав,-понятно,-ты всё шутишь!

Тополиным шумом  двор охвачен,
Тополь то поёт,нет,он не плачет,
Струнами души я сам пою,
Потому ,что сильно так люблю!

Что ж,любить не нужно разрешения,
И страдаешь с чувством наслаждения,
Мёда горький вкус вкусив, с лихвой,
Буду пьян лИ  мёдом иль тобой!!!


Рецензии