Любовь и птица

Моя любовь по небу мчится,

Она - стремительная птица.

Пусть  иногда она  мне снится

И в дом  обратно возвратится...

Присядет на моё плечо

И пусть мне будет горячо

От жаркого её крыла,

Сгореть хочу я вся дотла.

По ветру пеплом разметаться,

В любовной страсти затеряться!

Чтоб птицы Феникса зола

Любовью новой стать могла.


17.06.2012
(дописано 04.07.2012)


Рецензии
Пусть так и будет, Светланка!

С Праздником Победы!
УРА! УРА! УРА!

Таня Тарасова Пыжьянова   27.12.2017 18:15     Заявить о нарушении
И любовь, как птица, улетела))

С Днем Победы!

Ланита 2   10.05.2017 18:00   Заявить о нарушении