Мы все хотим взаимности

Пока ты топишь свою грусть в бокале вискаря
Уже к другому мчусь, накрасив ногти я.
Ты говоришь своим друзьям, мол, бросил меня сам.
Но я то знаю кто и что. И кто здесь врет друзьям.
Мы все хотели бы любить, и быть любимыми.
Все так мечтают обо всем
А о взаимности забыли.
Неважно где, неважно с кем, лишь рядом кто-то был.
И пусть тобою не любимый, но очень человек тот мил.
Ты позабудешь о печали только когда допьешь -
Уже согретый бокал отравы своими же руками,
Поставишь на пол и пойдешь.
В постели с нелюбимыми - мы все хотим других.
И все моменты, что забыли, увы, уже не воскресишь.
А что слова, а что мечты, когда мы сами так слабы!
Что таем при любом вранье, мол, тоже нравишься ты мне.
Но где-то в глубине души мы все хотим взаимности,
Не ложной только настоящей. Горящей страсти и пылащей.
Но каждый день мы повторяемся, да и с годами не меняемся.
И может где-то кто-то там один на миллион
И изменился бы хоть раз, но мы, увы, не он.
А если встретите любовь, вы с ней не расставайтесь
И повстречать ее вы вновь уж даже не пытайтесь.


Рецензии