Теперь все в полный голос

Я увидел тебя
Теперь все в полный голос
Так что будь осторожна
Я – уповающий
На неожиданность
Фраз
А не на слащавость лица
Хотя, мог бы
Но не пользуюсь пудрой
Нигде
Никогда
И даже для мозга
И даже не своего
Все подобные мысли
Сметает советь
Как с турбонадувом
Похожий на Пылесос
Тот прибор в руках дворника
Которым сметают
Одномастные листья
С дорог
Помнишь такой?

Говоришь, улыбаешься
Так улыбнись вновь
Впереди идет лето
Но дом наш
Весна
И даже осень
Наполнена ею
Как дети наполнены
Изначальным свеченьем
Улыбки твоей
млечнОй

Думаешь, вдохновение
Да, оно тоже, но
Главное-то, что есть для кого
Теперь брызгать слюдой расплавленной
И говорить с душой
Как печь пироги со сгущенкой
Спасибо тебе
Да
Спаси Бог





©D.Богдашка 
Все права защищены.


Рецензии