Я хочу зажечь огонь...

Я хочу зажечь огонь в камине,
И так просто тихо посидеть.
И пусть звёзды мне сияют нежно,
Ни о чём не буду я жалеть.

Никуда душа не будет рваться,
Нить от прощлого оторвана давно.
Где-то там давно уснула память
В дебрях прошлого, как старое кино.

Всё прошло, ушло, умчалось лихо.
А куда, не думай и гадать.
Наша жизнь-скакун, не остановишь,
И его не можем мы догнать.

Можем только жить и наслаждаться
Тем мгновением, отпущенным судьбой.
Впереди ещё мелькает завтра,
Впереди ещё последний бой.


Рецензии