за темными очками

Неузнанной,
За темными очками,
Пройду,
Оставив тонкий аромат,
И ты за мной потянешься
Зрачками,
Вдыхая незнакомые
 Climat.

Подтянешь свой живот,
Распрямишь спину,
Забыв про срочность дел
И тяжесть лет,
Почувствуешь,
Что ты еще мужчина
И мысленно
Шагнешь
За мною
Вслед...


Рецензии
Очень классное стихо!

Ласковый Дождь   19.06.2012 19:13     Заявить о нарушении
Да, и мне оно нравится)

Таня Стиль   19.06.2012 19:19   Заявить о нарушении