Ты словно горная вершина...

   Ты словно горная вершина
   Хранишь любовь под шапкой льда.
   И ярких чувств твоих лавина
   Уснула словно навсегда.

   Лучи любви лишь отраженье
   От взор ласкающих красот.
   Добьюсь ли тайного движенья
   С твоих чарующих высот?

   Волна ласкающего эха
   На чувств пылающих порыв-
   Надежды сладостная веха,
   Души томящейся внадрыв.


Рецензии