Ах, звезда моя, звезда!

Как звезда ты прекрасна, заманчива,
Светишь ты для меня ярче звёзд,
Почему же порой так обманчиво,
Что доводишь меня ты до слёз
        припев:
Ах, звезда, моя звезда
ты прекрасна, как всегда,
Ты чудесна и чиста,
Моя светлая мечта.

А бывает порой, что ночами
Вижу твой силуэт я в окне,
Почему же легла между нами
Эта пропасть в тебе и во мне.
       припев:
Видно наше с тобой назначенье-
Не бросать этих клятвенных слов,
Нету юности без огорченья,
Не бывает, как нет вещих снов
       припев:
Отпущу я тоску ту на волю,
Изгоню я из сердца печаль,
Посмотри, как сгорая над полем
Манят звёзды в небесную даль

сл.Р.А Аликберова,А.К.Юлдашева
муз.Р.А.Аликберова


Рецензии
Очень! Очень красиво!

Седой Дервиш   08.11.2013 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом и большим уважением к Вам и Вашему творчеству, А.Р.А

Рашид Аликберов   08.11.2013 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.