День четвертый

Нет. Все теперь  совсем по-другому: обычное утро, чай. Нет, стакан воды.
Нет. Теперь все по-другому, я просыпаюсь с догадками, где же ты.
Нет, все по-другому, четвертый день после моего признания.
А я будто потеряла, что-то важное и родное, мое единственное желание.

А я снова такая же, будто «до» тебя: грустная и серьезная,
А я помню до сих пор: мы с тобой рядом, а над нами небо звездное.
Твои руки крепко–накрепко  меня держат, не отпускаешь.
А теперь всё это лишь воспоминания, о которых ты даже не знаешь.

Разве скажи так можно: любить и не чувствовать ничего?
И надеяться, что когда-то я снова глаза увижу и замру от голоса твоего.


Рецензии