Ты молчишь...

  По стеклу танцует муха.
  Звук назойливый такой.
  Ты молчишь,моя подруга?
  Мне б услышать голос твой.

  Мне б вдохнуть благоуханье,
  Аромат волос вкусить.
  Губ теплом любви дыханье
  Поцелуем воскресить.


Рецензии