Одному мне совсем не плохо

"Опозорился, осрамился",
Да неужто совсем я плох,
Может, совесть напрасно мается
Или требует, чтобы подох.

Ведь бывают похуже случаи,
И живут не видя души,
Изменяя людское обличие,
Ты меня от толпы отреки.

Одному мне совсем не плохо,
Сам ворую и сам сужу,
Промотаю стыда немного,
И потом себя накажу.

А затем все грехи до кучи
Отнесу на исповедь в храм,
И, пожалуй, чтоб быть получше,
Я вериги одену там.


Рецензии