0078 Иришка

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Иришка-малышка, малышка-Иришка,
Когда-то на свет появилась
Иришка-малышка, малышка-Иришка,
Ты вновь этой ночью приснилась.
           Припев:
   Прошу я Боже! Подскажи ты мне как жить.
   Как подойти к девчонке этой? Как мне быть?
   Безумным пламенем горит в груди огонь,
   Скажи же Боже! Как унять мне эту боль?

Ты строишь всем глазки, по парку гуляя,
Походкой своей соблазняя.
Со мною при встрече, серьёзной бываешь
Как будто с мальчишкой играя.
           Припев:
   Прошу я Боже! Подскажи ты мне как жить.
   Как подойти к девчонке этой? Как мне быть?
   Безумным пламенем горит в груди огонь,
   Скажи же Боже! Как унять мне эту боль?

Вот наша скамейка, а рядом берёзка,
Они нас с тобой заждались.
Скажи же словечко Иришка-малышка
И мне хоть чуть-чуть улыбнись.
           Припев:
   Прошу я Боже! Подскажи ты мне как жить.
   Как подойти к девчонке этой? Как мне быть?
   Безумным пламенем горит в груди огонь,
   Скажи же Боже! Как унять мне эту боль?

Безумно стучит, моё сердце в тревоге...
Быть может, другого ты любишь?
Так знай дорогая, Иришка родная,
Молчаньем, любовь ты погубишь.
           Припев:
   Прошу я Боже! Подскажи ты мне как жить.
   Как подойти к девчонке этой? Как мне быть?
   Безумным пламенем горит в груди огонь,
   Скажи же Боже! Как унять мне эту боль?
               
 03.02.04(02:03)


Рецензии
Я думаю , что песни писать намного трудней , чем стихи.По крайней мере, мере мере я не написала ни одной песни.

Бабушка Ира   25.03.2014 19:02     Заявить о нарушении
Извини,Танюш!у меня здесь реклама влезла , получилось три раза МЕРе.Эти рекламы отбивают желание входить в итернет.

Бабушка Ира   25.03.2014 19:07   Заявить о нарушении
НИЧЕГО. У МЕНЯ ПЕРЕСКАКИВАЕТ С МЕСТА НА МЕСТО, В РЕМОНТ НАДО. А ПЕСНИ ПИСАТЬ ТОЧНО ТЯЖЕЛЕЕ, ЧЕМ СТИХИ В ОСОБЕННОСТИ ЭСТРАДНЫЕ. НУЖНО ВЫДЕРЖИВАТЬ И РИТМ, И РИФМУ, И РАЗМЕР. НО КОГДА Я УЖЕ ПОЮ И ОДНОВРЕМЕННО ПИШУ, ТО СТРОЧКИ САМИ ЛОЖАТСЯ ТАК, КАК НАДО. ЗАТО Я УМИШКОЙ СВОЕЙ ЧИТАЯ ПЕСНЮ, ВИЖУ ЕЁ НАПРАВЛЕНИЕ. САМА ДОТЮКАЛА РАЗЛИЧИЕ-Я ХОРОШАЯ ((*_~)), ТАТЯ

Татьяна-Незабудочка   25.03.2014 20:56   Заявить о нарушении