Кома

Перестань! Успокой
Свои мысли и падаль.
Он любим. Он живой
Хватит ныть и плакать!

Перестанешь бродить -
Ветер в поле стихнет.
Ты заставь не грустить.
Ты заставь не хныкать.

Перестань нудить
И валяться в коме.
Сердце заколоти.
Забудь об истоме.

Снова попроси
Выучиться смеяться.
Перестань слёзы лить.
Начни улыбаться!


Рецензии