Глупая. Ревнивая. Немая
За то, что он где-то, а я здесь - как в морге!
Днём вроде бы весело, а вечером хочется застрелиться...
Душу рвёт и просит в хлам напиться.
А изнутри нож торчит. Я слишком тоскую.
Но ты, скорее всего, уже нашёл себе другую.
Про меня-то забыл. Зачем тебе такая?!
Глупая. Ревнивая. Немая.
Говорить "я соскучилась", что не говорить ничего.
Но лишь бы взгяда одного мне его.
Мне бы улыбки.
Чувства зыбки.
Я теряюсь.
Свидетельство о публикации №112061901622