Лабиринты судьбы

А внутри - пустота и бессилие.
Невозможно стать просто пассивнее.
Невозможно проникнуться фактом.
Просто сердце убеждено в обратном.

Невозможно дышать серым цветом.
Невозможно стать прежним рассветом.
Невозможно смотреть на улыбки
Уязвимы они ведь и зыбки.

Невозможен становится путь.
Просишь Бога дать сбой, отдохнуть.
Да и просто набраться бы сил.
Что бы дальше был путь очень мил.

Но ведь нет ничего невозможного.
И не надо заклятия мощного.
Распрями свои светлые плечи!
Путь хоть бренен, но всё-таки вечен.

Так пройди все пути и преграды!
Докажи, что достойна награды!
Докажи, что прошла тупики ты
И не страшны судьбы лабиринты!


Рецензии