Письмо 4
Давно не писал вам, прекрасная Саша.
Был занят работой своей.
Недавно услышал от мамочки вашей,
Вы стали немного взрослей.
Вы Саша художник, рисуете классно!
Возможно, с вас выйдет Ван Гог.
Я красил заборы сиреневой краской
И лучшего делать не мог.
А третьего дня мой начальник ругался,
Сказав: - Ты сачкуешь, мой брат.
И я еле-еле пред ним оправдался
Сказав, что рисую квадрат.
Начальник сказал: - Эй, художник безвестный,
И вовсе квадрата здесь нет!
Ему я ответил: - Рисунок бесцветный.
И в этом великий секрет.
И вот я опять пострадал за искуство
Посредством лишенья зарплаты.
Теперь доедаю свой субчик невкусный,
На брюках латаю заплаты.
Дядя Витя
Свидетельство о публикации №112061901589