Флейта

Рука – паук-птицелов
Затанцует на шейке-флейте
Поцелуй прозвучит огнем
Из духовой параллели
Откроется настежь время
Завибрируют кванты света
Останется только дыхание
Старой серебряной флейты











©D.Богдашка 
Все права защищены.
12.03.2010


Рецензии