Давай

Давай уйдем туда, где точно нету слез,
Где ярким светом звезд прощаются грехи,
Записывать слова, что ветер нам принес,
Получатся,поверь,отличные стихи!
Давай искать мечту, давай встречать рассвет,
Давай стремится вверх, туда, где солнца луч,
Давай поверим в то, что смерти больше нет,
Устал стучаться в дверь?Давай отыщем ключ!
Из твоего окна пускай раздастся смех,
И с облаками в небо синее плывет,
Давай изобретать!Давай полюбим всех!
И нарисуем лучшее!И лучшее придет...


Рецензии