Зачем плакать
Пофиг,
Чем бы себя занять?
Наверное выпить пора,
Кофе,
Или еще поиграть...
Когда огненный шар из газов
Опять
Смотрит в мое окно,
Мне сложно становится сразу
Понять
Этот момент смешной-
Шум в эфире
В программе погодной...
Отчего,
Можно плакать в прекрасном мире?...
От того,
Что кофе холодный?...
Свидетельство о публикации №112061901542