17 Больные обезьяны Громко и болтливо

   Больные обезьяны
Громко и болтливо
Круглосуточно пыжатся
Шпателем изувеченных языков
Замазать тишины внутригробной
Смольные черные дыры
В стране сатанеющих дураков
Я здесь

А твой профиль
Еще в Атлантиде
Под покрывалом
Давили рабы
Слоеным ногтем
На тонких серебряных картах
Жаждали света
Я видел

И спартанские дети
Слетая с обрыва
Искали в глотках
Потного смрада
Тень вкуса твоих
Утешительных губ

Теперь ты живешь
И когда сокращаешь
мышцы Такого лица
Прогинаются стены
И, Представляешь
Шелестят как кружевная фата
Для кого-то

Знай
Я счастлив
Изнемогая
Строить тебе
В подарок-пустяк
Пьедестал
Из живых миров
Но сжалься, найди на то силы –
Сойди по алле
Рукописных алых ростков

…Прости, нам пора
Уходим







©D.Богдашка 
Все права защищены.
11.04.2012


Рецензии