вот июль уже у порога...

вот июль уже у порога...
травы выросли в полный рост.
между ними бежит дорога
прямо к речке, где ветхий мост.

на лугу земляники искры,
среди зелени, как светлячки.
о любви, почему-то, мысли.
и о милой моей мечты.

а цветы ароматы дарят,
так что кругом идёт голова...
а девчонка пока не знает,
что не сможет жить без меня!


Рецензии