Ты во всём, в осеннем взмахе крыл, ,,
Я к твоим ногам слагаю кротко
Ты моя отрада и красотка,
Близость и невидимая даль...
Ты во всём, в любом моём глотке
В дочке, что по скалам где-то лазит,
В маленького внука ноготке,
И в бездонном море синеглазья...
Ты во всём, в осеннем взмахе крыл,
В тех друзьях, которых я теряла,
В тех, кто может быть, меня любил
Даже если я о том не знала...
В силе ты моей и в чистоте,
В малости моей, и необъятьи
Пуст, не мыслят всякие не те,
Что тебя могла бы променять я!
От тебя не надо ничего
Только будь и я твоя на веки
Ты ведь вся из сердца моего,
Из того, что в каждом человеке...
В человеке не ошиблась я
Так и есть и голос мой спокоен
Ибо, кто сумел предать тебя
Званья человека не достоин!
Свидетельство о публикации №112061901494