Не сожалею о сладком
Не надейся на возвращенье.
Пусть обидно и больно пусть,
Ты лишь прошлое, без сомненья.
Пусть маячит мрачная тень
И потеря невозместима,
Я поверю в завтрашний день
И пройду равнодушно мимо.
Если и поймаешь мой взгляд,
Не придай ты ему значенья.
Ничего не вернуть назад.
Мы – в цепи отдельные звенья.
Заковать Гименей не смог,
(Неполадки на наковальне!)
Предлагая мне сена стог,
Вместо бело-розовой спальни.
Извини, предпочту уют
И надежность дома родного.
Я не все беру, что дают,
Не играю я в подкидного.
Успокоится сердца дрожь,
Ведь бывало и тяжелее...
Сладкий запах…так пахнет ложь.
Я о сладком не сожалею…
Свидетельство о публикации №112061901465
вам только сценарии любовные писать!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/09/24/6423
«ЧТО-ТО ЕСТЬ В ЭТОМ ПАРНЕ!»
Симфония Любви 25.09.2015 03:56 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 25.09.2015 05:59 Заявить о нарушении