Тетрадь купила бабушка
Чтоб дед в ней мог стихи писать.
Чтоб всю заполнил до конца,
Тогда дед будет молодца.
И дед сказал,как пионер:
-Ты мой кумир - всему пример!
Готов тебе я угодить!
Ведь без тебя мне дня не жить!
Мне не в первой терзать тетрадь,
Мне это дело не в новинку.
Ещё не пробовал издать,
Хотя бы только половинку.
Но мне при жизни не создать,
Ни славы,ни признанья.
Не привыкать уже страдать,
Но не дождутся покаянья.
Я в ней по совести пишу,
Враньё не излагаю.
Пороки яростно крушу,
Народу помогаю.
***
Свидетельство о публикации №112061901459