Так пусто в этот поздний час...
Не зная, чем утешить душу,
Друзья, я вспоминаю вас,
Родных по крови и по духу.
Я много лет средь вас жила
И обижала, не желая,
И те, кто не простил меня -
Сегодня боль моя живая.
Всю боль я соберу в комок,
Чтобы на фото быть весёлой.
Спасибо вам, кто мне помог,
Ответным чувством, добрым словом.
Когда придёт нежданно хворь,
Приникнет камнем к изголовью,
Я с вами говорю всю ночь,
Как прежде, с лаской и любовью.
19.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112061901444
Любовь Калинина 3 16.09.2018 10:58 Заявить о нарушении
Обнимаю!!!
Таисия Ордин 16.09.2018 11:25 Заявить о нарушении