Золотое Руно

Золотое Руно не шкура овна золотого.
Эта такая супер-книга была.
на Кавказе всеми народами она долго писалась.
Самой ценной книгой она долго жила.
Пергамент страниц шкурой барана покрыли.
А в шерсти были золотые пески.
Так книгу в любви украшали.
Мысли и тайны Золотого Руна как Кавказ велики.
На разных языках и разными писменами писались страницы.
Иероглифы позже букв хангыля легли.
Девочки тайно от мальчиков их сочинили.
Сочиненья свои гордо они принесли.
Иероглифы были словно картины.
Со смыслом глубоким.
Отцы патриархи похвалили своих дочерей.
Раздоры и войны Золотое Руно погубили.
Нужно востановить Золотое Руно поскорей.
Труд нелегкий и очень сложный.
Из всех народов нужны мастера.
Чтобы точной копией супер-книга воскресла.
И чтобы Церковь Колхиды Золотое Руно в себя приняла.
Ясон снарядил корабль из батыров народов.
Чтобы Золотое Руно у народа орла отобрать.
на куски после дележа себе Золотое Руно разобрали.
Нжны по всей Земле те куски в целую книгу собрать.
Для работы такой нужны Ясоны всех наций.
Для работы такой нужны Гераклы ума.
Лингвисты,историки, религиоведы.
Здесь сила экстрасенсов будет нужна.
В бубен Шамана двадцать первого века камлаю.
Всех батыров духа к воскрешенью Руна Золотго зову.
И орлов с Кавказа к работе такой призываю.
Как Шурик-Совок на осле своего дилетанства я восседаю.
Мифы и сказки всех народов как дитя их общий люблю.
Нина София стучит каблучками.
улыбаясь мне строит глаза.
Как философ всех специалистов на великий труд призываю.
Молнией бьет меня Божья Гроза.


Рецензии