Наоборот
И на картах рейсы длинные…
«На отходе», «Приближаюсь», новый порт –
А мне хочется, чтоб всё наоборот :
Вот бы палочкой волшебною взмахнуть –
И реальность поменять , ну хоть чуть-чуть…
Чтобы «Я б тебя сейчас» - да поскорей !
А меж нами нет ни суши, ни морей.
Чтобы рядышком, тепло и хорошо,
Чтоб прижаться, не стесняясь, голышом,
Чтобы… Вот уж размечталась… Потерплю!!!
Жду! Целую! Нежно ! Крепко! … И люблю…
Написано 2012.06.19
Свидетельство о публикации №112061901408