Авеста

Была книга Авеста свята как Невеста.
Чиста и мудра и во всем хороша.
Но тебя плагиатно жестоко убили.
Чтобы Тора как Божье Слово вечно цвела.
Воскресим тебя мы авеста.
Как невеста мудрости ты будешь в мире сиять.
Храм Прекрасный мы востановим.
И все люди как древние греки будут тебя Зороастр почитать.


Рецензии