Устав в пути...
Откашляв пыль с прокуренных желёз,
Так интересно видеть сны про лето
И просыпаться в шорохе берёз,
И умываться утренним настоем
Росы хмельной с кленового листа,
И любоваться зеленью густою
У бузины крапивного куста,
Гонять чаи из блюдечка, в прикуску,
С души согретой стряхивая груз,
И называться просто старым русским,
Не обокравшим ближнего и Русь.
Свидетельство о публикации №112061901391
...
с наилучшими пожеланиями, Галина
...
Очень понравилось!
Галина Абделазиз 20.06.2012 12:56 Заявить о нарушении