Какими они были Боги-Предки?
Брату Аполону-Хвануна в охоте она помогла и супругой Камы-Хванина была.
Брат Артемиды Хванун-Аполон росто был два мерта и шесть сантиметров.
Высокий плечистый с голубыми глазами очень носатый блондин.
Носил длинные, толстые косы почти до колен.
Супруга его Афродита-Ками как Сакура-Вишня калмыцкой красотою цвела.
Росто был метр восемьдесят пять и была очень стройна.
Волосы носила черные шелковистые распушенные округлые ягодицы они закрывали.
Глаза ее карие овальностью нежной голыбыне два неба Хвануна всегда удивляли.
Брат Афродиты-Ками был ростом метр девяносто.
Обликом как монгол сумоист.
Весил сто сорок.
И супругу свою 125 килограмовую как белую лебедь,
со смхеом на руках своих сильных носил.
Как пастух он в поле трудился.
И быка тура он Гу-Рашем сразил.
На берегах Волги они создали две божьи семьи.
От их детей бесподобно прекрасных все народы пошли.
на иконах святых воспоем Богов Преков.
Чтобы восторгом в нашей душе к ним любовь ожила.
Чтобы душа их на Небе воспряла.
И нам потомкам-манкуртам благодать прощенья дала.
Свидетельство о публикации №112061901388