Столица в Ночь Погружена...

Столица в ночь погружена.
И воцарилась тишина.
Вдруг! Вой мигалок и сирены...
И нет надежд - на перемены.

**

Под завывание мигалок и сирен,
секс на Рублевке выглядит печально.
Уж слишком безнадежно опадает чл...н,
мутируя на страхах изначально.


Рецензии