Повезло
В детский сад не ходил. Зачем?
Няньки нянькали его дома,
С гувернанткой их было семь.
А потом он в школе учился,
В лимузине шофёр возил.
Не старался, но и не ленился,
Получал всё, не тратя сил.
За границей диплом отличный,
И работа - мечта других.
По программе всё в жизни личной,
И карьера, как вольный стих.
Всё сбывалось, судьба послала
Деньги, славу, почёт, успех.
Но потом... вдруг... его не стало -
И могилка-то лучше всех!
Свидетельство о публикации №112061900137
Павел Вернигора 19.06.2012 00:20 Заявить о нарушении