За окном

Если за моим окном рассвет,
Значит это вдохновение снова
Не даёт мне спать. Увы, но нет
Для творений времени иного.

Впрочем, ладно... Пусть хотя бы так
Выразить мне мысли удаётся.
Ну а недосыпы – то пустяк.
За моим окном восходит солнце,

Значит, моя муза ещё спит
И проснётся, видимо, невскоре.
Может быть, ей снится Казантип,
Пляж песчаный, голубое море...

Что ж, пора и мне ложиться спать.
Лягу поудобней и укроюсь,
Вспомню о тебе, глаза закрою.
За окном светлеет неба гладь...
========================================
Июнь 2012.


Рецензии
Очень сбивчиво, зато со смыслом)
Приятные стихи, Эль

Солярис Райзн   29.06.2012 00:48     Заявить о нарушении