Расскажи мне, Солнце...

Ответный на http://stihi.ru/2012/06/18/1775


-Расскажи мне, Солнце,
Любишь ли меня?
До дней моих донца
Будешь ли моя?!...
-Радужный, родной мой,
Сердце твое тает -
Солнца лучик золотой
В волосах играет,
Россыпью следы по телу:
Мушки да веснушки -
Поцелуев моих смелых
С ног и до макушки!
Для чего сомненья
Грудь твою терзают?
Ты гони их тени,
Прочь пусть улетают!!!
Я всегда с тобою,
Зримо иль незримо
Вечною душою
Ты коснись, любимый,
Моего сиянья -
Пусть тебе поможет,
Оживит желанья,
Радости умножит!
Всю печаль сожжет,
Беды и невзгоды!
Пусть тебя убережет
Среди непогоды!
Сонмы туч пробьет
Свет его горячий
И тебя зальет,
Принесет удачу!!!
Нежностью укроет
И подарит крылья,
Будешь ты героем,
Станет сказка былью!
Только верь, мой милый,
Ты в мою любовь,
Даст надежда силы
Путь продолжить вновь!
Той святой любовью
Истинно богат,
Уплывешь со мною
В солнечный закат!!!


Рецензии