Таинство без слов
а проще говоря, любовь до гроба,
она поэзии надоблачный полет,
она всесильна – укрощает злобу.
Поэты не в накладе от горячки,
лишь надо переждать ту страсть,
которая выводит нас из спячки
и заставляет пламенем дышать.
Потом ровней горит огонь любви.
Тогда и музам дозволено вмешаться.
Играет музыка, в восторге соловьи,
и строки песни излагают вкратце
то, что родилось прежде муз и соловьев,
подарок вечности – таинство без слов.
16.4.12
Свидетельство о публикации №112061901345