О чувствах

И жизнь, и счастье, и любовь.
 Нам дарят чудные мгновения.
 При встречах замирают вновь.
 От этого радостного явления.

 Порою нам рассказать другим так трудно.
 О чувствах спрятанных внутри.
 Мы говорим того чего не нужно.
 Молчим о своей любви.
 Б
 ываем мы врагами для себя самих.
 Ведь правда открывается сама.
 Но сколько надо рассказать для других.
 Когда настанет ее пора.


Рецензии