Счастью-да!

Скоро ,скоро в бледнеющем синем
Затухает последняя  чудо- звезда.
Утро,утро прекраснее будет отныне!
Говорю горю-нет!Говорю счастью-да!

Птицы синие вовсе, как будто не спали,
Щебетали в кустистых разводах-мечтах!
На зарю поднимая глаза -чуть устали,
Говорлива душа моя явью во снах.

Зарубцуются раны,шрамы ,шрамы ,как стрелки,
Вам укажут дорогу,чтобы точно найти!
Мои слабые нервы?Ваши сильные руки?
Новых алый зарниц,резвый  луч золоти!


Рецензии