***
плыть с тобой по течению, а завтра по-твоему же собственному мнению,
нужно будет все изменить, ориентируясь на другой курс плыть,
знаешь, ВЫТЬ
хочется иногда от отчаяния и такого бестолкового скитания.
а мама накрывает на стол, готовит свежевыжатый сок, незаметный укол в правый бок,
ТОК...
слишком рано позвонила маме,
в драме всегда бывает несчастливый конец,
спец по выкарчиванию сердец
что же тебе сказать?! молодец!
Свидетельство о публикации №112061901308