Злюка
Как жизнь, семья, друзья, дела?..
В твоих словах - ни слова правды.
Иного я и не ждала.
Живешь и правильно, и ровно.
И дышишь тихо, не сопишь.
Какой ты праведный, бескровный.
Опять молчишь? Опять молчишь.
Что говоришь? Нет, я не моська.
А ты, не радуйся, не слон.
На ровном месте, просто, кочка.
Хоть человеческий, но клон.
Свидетельство о публикации №112061901305
Вайсберг Марина 22.07.2013 20:50 Заявить о нарушении
Лина Стэп 03.08.2013 11:07 Заявить о нарушении