Время

Стрелки остановилось, стоим в полосах дорог,
Потерянного не воротишь, не отдашь вперёд,
Просрочены даты, оторваны числа и срок истёк
Время не уложишь в руки, не запасёшься впрок.

Как будто эти минуточки развеяли города-ветра,
Часы, пошли задвигались медленно - едва-едва,
Я жила без камня в сердце в то время, весела, быстра!
Ждала тебя долго-долго, где-то года четыре, точнее два,

И сейчас очень жду, приходи вчера...


Рецензии