И невольные слёзы капают... Триолет
А от слов твоих – в сердце мороз:
Словно льдинка душу царапает...
Ветер стих давно, дождик крапает –
И невольные слёзы капают
Над увядшим кустом жёлтых роз...
Ветер стих давно, дождик крапает,
А от слов твоих – в сердце мороз...
Свидетельство о публикации №112061901277
Ирина Никифорова 02.11.2012 21:31 Заявить о нарушении