PC
Линией любви и линией жизни без тебя.
Я все еще в шоке от прошедшего января.
Кусала губы до крови,
Пыталась удалить.
Пудрила себе мозги,
Текилой,ведь некуда стало спешить.
И дни мне кажутся такими долгими
Словно дедушкины усы
Я все не могу понять,
почему ты так стараешься остаться моим Present Continius?
Свидетельство о публикации №112061901251