Напрасные муки

Обезьяна,камень и прогресс.
Эволюция,эволюция
и я б опять на дерево залез,
но боюсь сегодня не получится.

Первобытный,волосы в начёс.
Вождь,охота-сколько можно мучиться.
И я б опять на дерево залез,
да боюсь сегодня не получится.

Рыцари,турниры,мощь в копье,
победитель с дамою обручится.
А я б опять на дерево залез,
да боюсь сегодня не получится.

Вновь война и штык на перевес
и наш мир разумному не учиться.
И я б опять на дерево залез,
да боюсь сегодня не получится.

Спор,пари,игра под интерес
выигравший лазить не научится.
Проиграл и наконец залез.
И зачем дурак я только мучился.
ПОДОРОЖНИК.
2.11.9.


Рецензии