Соло

любимый
не  мой!!
Я так тебя искала долго
когда нашла
себе не веря
убежала
минутку мне  отдай
верни
источник счастья
скажи
как ждал моих прикосновений
дай мне 
тепло твоей души
дыши
со мной дыши
ты
не сказал мне слов
тех,
что в себе хранил
со мной
как с ласточкой любимой говорил
сорвались
с губ слова
увы
не мне  принадлежавшие
я
так искала то,
что 
для себя нарисовала!!
Нашла
и в одночасье потеряла
лицо
до  боли дороги твои черты
лукавый
ум и глубина строки
зачем
тебя я повстречала?
За что 
мне золота награда?
Тепла
ночами не хватало
последним
вдохом греть готова
любить
в тебе всё то
что воспевала, красным слогом
сказать спешу
тебя люблю
всё о тебе пишу
зачем?
Спросить тебя хочу.....
ты
смял мой лист и бросил прочь?
И ветер
вновь грозу принёс?
Прольется
в эту ночь дождём
моё
к тебе послание!
Хочу забыть
тебя
любя - так больно
так
не выносимо
так
хочется к тебе любимый!!!
Мечтая
о свидании с тобой
забыт покой
и голос
бархатный так громок!!
Ты молчалив
я иду
как жаль, что  в пустоту
прочти
мой стих
ЛЮБИМЫЙ!!!

 


Рецензии
Светлана, Здравствуйте!Очень красиво, нравится! С Уважением!

Светослов   10.10.2013 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.