Барыга

Поперёк головы,
шире маминой
щель,копилка лаве.
И не странно ведь.

Спирт технический льёт,
деньги капают.
Всё под сэбэ гребёт
тихой сапою.

Как в аптеке весы,
строга пяточка.
Хоть часы,хоть трусы
деньги в тряпочку.

И не трогают ведь,
дело общее.
И торгуется смерть
жизнью тощею.
ПОДОРОЖНИК.
2.11.9.


Рецензии