Моя мечта

Моя мечта, что не смогла исполнится.
Моя мечта, что не успела сбыться.
Позволь сегодня ночью этой тёмною
К тебе опять душою обратиться.

Пожалуйста, родная! Я Прошу тебя.
Исполнись. Стань же явью ты скорее.
А раз не суждено тебе исполнится...
То я, поверь, ни капли не жалею...

Кто плачет? Я? Тебе лишь только кажется.
Не слёзы, а всего вода солёная.
Пожалуйста. Прошу тебя, Пожалуйста!
Скорее будь мечтой осуществлённою. 


Рецензии
Прекрасный!

Вася Вулканчиков   20.06.2012 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю...

Мария Горбачёва   20.06.2012 22:49   Заявить о нарушении