Пропою Любовь

Пропою  тебе  Любовь,  стрункой  страждущей  Души,
Проиграю  Чувство  вновь, страстной  нотою  в  ночи.
Вдохом  вторить  попрошу, взглядом  нежным  тех  Очей,
Простону  свою  Судьбу,  трепетной  игрой  своей.

Взмах  ресничек  Милой  той,  взбудоражила  всю  кровь,
Пульсом  нежным  ритма  бой, простучит-лишь дрогнет  бровь.
Дирижёр  моей  Души,  нежным  взмахом  той  руки,
Сладко  в  Жизнь  мою  войди,  долгой  нотою  Любви.

Пролистать  с  тобой  хочу,  книгу  Жизни  нашей  путь,
Все  странички  я  прочту,  и  пойму  её  я  суть.
Не  нужна  глава  одна,  иль  абзац  той  книги  мне,
Быть  со  мной  прошу  всегда, песней  той  в  моей  Судьбе…   


Рецензии