Вертухай

Он на вышке щурит глаз
примеряет будь-то.
Я иду в побег сейчас
в самый сон,под утро.

Он любовно трёт цевьё,
извращенец хренов,
в сердце целится моё,
яремную вену.

Он уж дырку просверлил,
гимнастёрку спортил.
Он меня уже убил
и другого смотрит.

Сколько стОю я сейчас,
прейскурант.Пожалте.
Ох,да сколько же там нас
в этом прейскуранте.

Значит он не пропадёт,
чай и масло будет
и сегодня нас убьёт,
завтра позабудет.
ПОДОРОЖНИК.
2.11.9.


Рецензии